Serda Emon Desismon Babinsa Nagari Banai Hadiri Musyawarah Dalam Rangka Pembangunan Pemerintahan Nagari di Kec. Sembilan Koto

Dharmasraya – Babinsa Nagari Banai Serda Emon Desismon Koramil 03/PP Mengikuti kegiatan Musyawarah Nagari Banai dalam rangka kegiatan pembangunan pemerintah Nagari Banai tahun 2023/2024. Bertempat di Aula kantor wali Nagari Banai, Kecamatan Sembilan koto, Kabupaten Dharmasraya. Kamis (31/08/2023)

Serda Emon Desismon mengatakakan adapun Tujuan Kegiatan Musyawarah Nagari ini untuk Menyepakati RKP nagari yang Direncanakan Tahun 2024 dalam Proses Melahirkan Perencanaan Pembangunan yang Betul-betul Dibutuhkan Masyarakat.
Selain itu, Babinsa juga menyampaikan Pesan dan Himbauan agar dalam Penyusunan RKP Desa Tahun Anggaran 2024 tetap berpegang pada aturan Perundang-Undangan yang berlaku. Sehingga Dana yang telah disepakati bersama Betul betul digunakan untuk pembangunan Nagari agar nantinya hasil Pembangunan dapat Dirasakan oleh seluruh masyarakat.

Hadir dalam kegiatan Musyawarah yaitu : Kadis Lingkungan hidup kabupaten Dharmasraya Bpk Budi Waluyo, Kadis pemberdayaan masyarakat desa, di wakili oleh Kabid pemberdayaan, Bpk Mangalimin, Camat sembilan koto Bpk Desmil, Ka Puskesmas kecamatan sembilan koto di wakili oleh staf, Wali nagari Banai Sdr Irmandes Spd, Bhabinkamtibmas nagari banai Sdr Aipda Fajri, Bamus Nagari Banai, LPM Nagari banai Sdr Awardi dt paduko, Kepala sekolah se kenagarian banai, Ketua KAN nagari Banai, Ketua pemuda Nagari banai, Tokoh masyarakat, pemuda dan tokoh agama se kenagarian Banai. (Pendim0310/SSD)