Berikan Semangat Dan Motivasi, Babinsa Komsos Dengan Pemilik Bengkel Motor

Sebagai bentuk dukungan berupa support terhadap adanya usaha/peluang usaha di wilayah binaan, Koramil 10/KB Kodim 0310/SS Koptu Zulfahmi Komsos dengan bapak Jarno yang merupakan pemilik bengkel motor Selasa (03/12/2024).

Bengkel Motor merupakan Usaha Kecil Menengah (UKM) yang perlu dikembangkan dan disupport oleh semua pihak, baik masalah permodalan, strategi pengelolaan maupun pembinaannya.

Dikatakan Babinsa Koptu Zulfahmi, kegiatan yang dilakukan aparat teritorial selain untuk menjalin silaturahmi juga bertujuan untuk membina jaring teritorial atau mitra karib Babinsa.

Dalam menyempatkan waktu, Babinsa Koptu Zulfahmi memberikan semangat dan motivasi terhadap bapak Jarno dalam mengemban usahanya tersebut.

“Dalam mengemban usaha harus mempunyai tekad yang kuat, serta menerima apapun resikonya karena dalam menjalankan usaha tidak semudah apa yang dibayangkan,” ujarnya.

Di samping itu, bapak Jarno mengucapkan terimakasih kepada bapak Babinsa karena telah meluangkan waktunya untuk berkunjung ke tempat usahanya.

“Motivasi dan semangat yang diberikan dari bapak Babinsa dapat menjadi patokan saya dalam menjalankan usaha,” pungkasnya. (Pendim0310/SS).