Dharmasraya – Babinsa Nagari Sungai Dareh Serka A. Naibaho menghadiri undangan Musyawarah Masyarakat Desa P4K di NagariSungai Dareh yg bertempat di aula kantor nagari Sungai Dareh. Kec Pulau Punjung Kab Dharmasraya. Rabu (26/07/2023).
Tampak hadir dalam kegiatan ini Wali Nagari Sungai Dareh di wakili Sekretaris Sungai Dareh, KaPus UPT Sungai Dareh, Ketua Bamus Nagari Sungai Dareh, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua LPM, Ka Jorong Se Kenagarian, Bidan Desa Se kenegarian Ibu Kader Se Kenagarian.
Dalam acara Musyawarah masyarakat desa (MMD) 2023 . diawali dengan Kata sambutan peran serta Babinsa dalam kegiatan Musyawarah masyarakat desa (MMD) 2023 dinilai sangat efektif dalam memelihara kamtibmas kondusif.
“Terima pak Babinsa, sebagai garda terdepan dituntut selalu aktif tanggap dengan segala permasalahan dan kegiatan yang ada di wilayah Nagari Sungai Dareh” Terang
Dengan terselenggaranya rapat musyawarah masyarakat desa (MMD) 2023 tersebut diharapkan program pembangunan dapat berjalan dengan baik, tepat sasaran sehingga dapat dirasakan warga masyarakat, serta mencegah penyelewengan anggaran dana desa.
“Saya harapkan Babinsa selalu terus berkoordinasi dan bersinergi dengan unsur Pemerintah Nagari Sungai Dareh ” pungkasnya
Dalam kesempatan tersebut Babinsa Serka A. Naibaho menghimbau kepada peserta rapat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, demi kesehatan dan keselamatan bersama.
Babinsa menyampaikan, saya berharap kepada kita semua unsur pemerintah Desa agar kita selalu berkoordinasi dan bersinergi dengan baik seperti halnya Rapat Musyawarah Masyarakat Desa 2023 (MMD) ini segala permasalahan dan kegiatan yang ada dapat Kita tuntaskan bersama, tutur Babinsa.
(Pendim0310/SSD)