Babinsa Koramil 10/Koto Baru Serda Serda Supriyanto melaksanakan dan Menghadiri rapat persiapan dan evaluasi dalam penilaian kelurahan berprestasi Nagari Sialang Gaung yg bertempat di Jorong Padang Bintungan, Senin (14/06/2021).
Dalam kegiatan tersebut di hadiri, Bpk wali nagari sialang Gaung, Babinsa, Babinkamtibmas, Ibuk kader PKK.
Dalam kegiatan tersebut disampaikan Wali Nagari bahwa penilaian adalah pada kualitas penyelenggaraan Pemerintahan. Kelurahan serta Inovasi pada Bidang Pemerintahan, kewilayahan dan kemasyarakatan. Penyelenggaraan Pemerintahan merupakan komponen utama dalam upaya meningkatkan kemandirian dan kesejahteraan masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut Babinsa Serda Sepriyanto mengatakan bahwa selaku babinsa di Kenagarian Sialang Gaung dirinya mendukung semua program program yang dilakukan di kenagarian tersebut untuk kesejahteraan masyarakat Nagari.
“Selaku Babinsa Saya Siap mendukung program pemerintah dalam mensejahterakan masyarakat,” ucapnya.(Pendim 0310/SSD).