Babinsa Koramil 10/Koto Baru Dampingi Kegiatan Percepatan Pelaksanaan Vaksinasi

Babinsa  Koramil 10/Koto Baru Kodim 0310/SS mendampingi tenaga kesehatan Puskesmas Koto Baru Kab.Dharmasraya  dalam pelaksanaan Vaksinasi untuk Mahasiswa/i Universitas Undari Kab.Dharmasraya. Kamis (16/09/2021)

Banyak Mahasiswa/i yang antusias dalam pelaksanaan vaksinasi ini karena mereka sadar akan bahaya virus covid-19. Dengan melakukan vaksinasi kepada Mahasiswa, para Mahasiswa/i akan lebih sulit terpapar covid karena sudah mempunyai anti body di dalamnya.

Hal yang menyebakan para Mahasiswa/i mau di vaksinasi Serda Supriyanto selaku Babinsa Nagari Koto Padang Kec.Koto Baru Kab.Dharmasraya mengatakan banyak dampak positif yang di lakukan dengan melakaukan vaksinasi kepada Mahasiswa/i karena dengan vaksinasi tubuh tidak mudah terpapar virus, serta dengan di lakukannya vaksinasi kepada Mahasiswa/i dapat menurunkan jumlah kasus covid-19 dan agar pandemi ini segera berakhir serta segala aktifitas normal kembali termasuk di tingkat Universitas dapat melakukan kegiatan pembelajaran secara tatap muka.