Babinsa 02/Sjj Hadiri LokaKarya Lintas Sektor Triwulan III Di Kab.Sijunjung

PLH Danramil 02/Sjj di Wakili oleh Serma Efendi Babinsa Koramil 02/Sjj Menghadiri kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor Tribulan 3 Interogasi Layanan Primer Kecamatan Sijunjung di UDKP Kecamatan Sijunjung Kabupaten Sijunjung. Rabu (30/10/2024)

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sijunjung, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sijunjung, Camar Sijunjung, Kapolsek Sijunjung, Kapus Sijunjung dan Kapus Gambok, Ketua Forum Kabupaten Sehat, Kepala Sekolah se Kecamatan Sijunjung, Wali Nagari se Kecamatan Sijunjung, Koordinator Kb Nagari, Bidan Desa.

Kasdis Kesehatan Sijunjung dalam sambutannya mengatakan, tujuan diselenggarakannya Lokakarya Mini Kesehatan ini adalah untuk memelihara kerjasama antar lintas sektoral kecamatan Sijunjung sehingga perlu diadakan upaya penggalangan dan pemantauan pelaksanaan kerjasama melalui suatu forum Lokakarya Mini yang diselenggarakan setiap triwulan.

Babinsa 02/Sjj Serma Efendi mengatakan, Lokakarya Mini Kesehatan Lintas Sektoral sangat diperlukan, guna untuk menjaring umpan balik atau usulan usulan, dan ini sebagai bahan perencanaan maupun pelaksanaan kegiatan yang ada di puskesmas.

”Dengan adanya Lokakarya Mini Kesehatan ini, kita berharap pihak Puskesmas bisa meningkatkan mutu pelayanan yang lebih baik bagi masyarakat khususnya di wilayah Puskesmas Sijunjung”, ujar Babinsa (Pendim0310/SS).