Pabung Kota Sawahlunto Mayor Inf J.Sitorus,SE mewakili Dandim 0310/SSD mengahdiri Pelaksanaan Fokus Group Discussion Fokopimda Kota Sawahlunto tentang Tahapan pelaksanaan Pemilu th 2024 Kamis (26/01/2023).
Kegiatan di hadiri oleh : Walikota Sawahlunto Deri Asta SH, Kajari Kota Sawahlunto Dr.Abdul Mubin, ST,SH,MH, Ketua DPRD Kota Sawahlunto Eka Wahyu SE, Kapolresta Sawahlunto AKBP Purwanto hari Subekti S.Sos, Pabung Kota Sawahlunto Mayor Inf J.Sitorus,SE mewakili Dandim 0310/SSD, Ketua KPU F.armey, Ketua Bawaslu Dwi Murni, Sekdako Sawahlunto dr.Embun Kadri MKM, Ass Adninistrasi Drs.Irzam K ,MM. Kadis Sosial Efriyanto, Kadis Dukcapil Andy Rastika, Camat Talawi dan Camat Lembah Segar
Pabung Mayor Inf J.Sitorus,SE mengungkapkan “Tahapan pemilu serentak pada tahun 2024 di Kota Sawahlunto ini kami berharap agar dapat berjalan dengan baik sesuai harapan kita semua, semua informasi telah disampaikan oleh KPU pusat kepada setiap pengurus partai yang telah Lolos agar dapat menyiapkan berkas maupun yang lainnya”,Ujarnya.
“Kami juga berharap agar setiap kekurangan pada tahun-tahun sebelumnya kita akan lihat secara bersama-sama agar hal tersebut tidak terjadi lagi. Kami juga meminta agar kita semua saling mendukung antar satu sama lain agar dapat berjalan sesuai harapan kita bersama,” tutup Pabung.
(Pendim0310/SS)