Babinsa nagari silago koramil 03/PP Menghadiri musyawarah pelaksanaan Dana Desa Tahap II

Sertu Jonedi syafri joni Babinsa nagari silago koramil 03/PP  Menghadiri musyawarah pelaksanaan Dana Desa Tahap II yg diselenggarakan di kantor nagari silago Kec Sembilan koto Kab Dharmasraya. Sabtu (10/06/2023).

Babinsa Sertu Jonedi syafri joni  menuturkan, Musdes pembahasan 1.Membahas pengerjaan pembangunan nagari baik berupa pengerjaan jalan,pembangunan gedung GPU di samping kantor wali dsb,di thn 2023
2.Membahas PBB warga nagari silago 3.Tentang keamanan di nagari. Tahun 2023 diharapkan dapat digunakan tepat sasaran dalam menunjang Pembangunan Desa dan kesejahteraan masyarakat Desa.

Lanjutnya, dengan dilaksanakan Musren pembahasan 3 hal  ini adalah salah satu syarat atau ketentuan yang harus dilaksanakan dalam merealisasikan pencairan dana desa. Diharapkan Musren ini berjalan dengan aman dan lancar sesuai dengan ketentuan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku dan jangan sampai dalam penggunaan Dana Desa nantinya berurusan dengan hukum,” ungkap Sertu Jonedi syafri joni .

(Pendim0310/SS)