Babinsa Koramil 10/KB Dim 0310/SS menghadiri kegiatan *MUSRENBANG penyusunan RKP tahun 2025 & DU-RKP 2026* nagari Sipangkur, di Aula nagari Sipangkur, Kec Tiumang. Kab Dharmasraya. Sabtu (07/09/2024).
Hadir dalam acara tsb Anggota DPRD Kab Dharmasraya, Dinas pangan dan perikanan.kab Dharmasraya, BAPPEDA, Dharmasraya, Camat Tiumang, Ka puskesma Tiumang, Wali nagari Sipangkur, Babinsa, Ketua bamus, Ketua KAN, Ketua LPM, Ketua pemuda, Ka jorong se nag.Sipangkur, Kader PKK, Bidan desa., Ka SD, SMP & SMA senag.Sipangkur, ninik mamak Bundo kandung,tokoh masyarakat dan Ketua pemuda.
Kegiatan musyawarah pembahasan RKP tahun 2025 ini untuk menyepakati RKP yang direncanakan tahun 2025 guna merencanakan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan oleh masyarakat Nagari Sipangkur.
Babinsa Sertu Samsir dalam kesempatannya menyampaikan pesan, agar dalam penyusunan RKP Nagari tahun 2025 tetap berpegang pada aturan sesuai Perundang Undangan yang berlaku, kami sebagai Aparat TNI yang selama ini sebagai penggerak di wilayah akan selalu siap bersinergi dalam membantu dan mendukung program pembangunan yang telah direncanakan oleh pemerintah, ucapnya.
Dirinya juga berharap agar dana desa yang telah disepakati bersama betul-betul digunakan untuk pembangunan Nagari, sehingga nantinya hasil pembangunan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat Nagari Sipangkur, pungkasnya.