Babinsa Koramil 09/TG Kopda Didi Hariyadi menghadiri undangan Rapat Dalam rangka sinergi atau kerjasama Pemerintahan Nagari Tanjung Keling Kec Kamang Baru Kab.Sijunjung. Kamis (06/07/2023).
Untuk menciptakan jalinan kerja sama yang baik dan menjaga harmonisasi Sinergi antara TNI dengan unsur Pemerintahan serta komponen masyarakat, Babinsa menghadiri rapat Koordinasi yang bertujuan untuk mewujudkan pembangunan wilayah secara maksimal.
Hadir dalam rapat tersebut .Wali Nagari Tanjung Keling, Babinsa Koramil 09/TG, Ketua BPN, Ketua LPM, Anggota Limas Nagari Tanjung Keling.
Wali Nagari Tanjung Keling, menyampaikan bahwa, menyikapi agenda kegiatan Tim Verifikasi dan Penilaian Evaluasi Kelurahan, kita harus menyiapkan beberapa hal diantaranya kebersihan lingkungan, pelayanan posyandu, tertib administrasi dan mekanisasi pengelolaan sampah melalui bank sampah.
Disamping itu kita juga meningkatan Kamtibmas dengan menggalakan Pos Kamling disetiap RT, kesiapsiagaan KTB, Katana dan menggiatkan masyarakat dalam kampung wisata melalui sanggar tari, seni batik serta kuliner.
Marilah kita sama sama mendukung dan mengembangkan potensi wilayah dengan semaksimal mungkin sehingga akan mendapatkan hasil sesuai yang kita inginkan bersama.
(Pendim0310/SSD)